|
|
Registros recuperados : 15 | |
11. | | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Evolução da produção e do mercado mundial do feijão. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 27, n. 1/3, p. 11-28. jan./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/08/2010 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Autoria: |
GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ROSAURA GAZZOLA, SGE; GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Aspectos nutricionais e de mercado da amêndoa da castanha-do-pará ou castanha-do-brasil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SEMANA CIENTÍFICA DE NUTRIÇÃO, 4., 2006, Rio de Janeiro. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Castanha-do-Brasil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527nam a2200157 a 4500 001 1859592 005 2021-10-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGAZZOLA, J. 245 $aAspectos nutricionais e de mercado da amêndoa da castanha-do-pará ou castanha-do-brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn.: SEMANA CIENTÍFICA DE NUTRIÇÃO, 4., 2006, Rio de Janeiro.$c2006 653 $aCastanha-do-Brasil 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aCOELHO, C. H. M. 700 1 $aSOUZA, G. da S. e 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|